[:de]Alles bleibt neu[:]

[:de] Die vergangenen Wochen und Monate gärte es nicht nur in unserem Keller, sondern auch in unseren Köpfen. Kein Stein blieb auf dem anderen, alles …

Weiterlesen

[:de]Be my Valentine[:]

[:de] Gibt es eine schönere Liebesbotschaft, als gemeinsam Zeit und Genuss mit Eurem Lieblingsmenschen zu teilen? Valentinstag ist am 14. Februar und fällt heuer auf …

Weiterlesen

TROPHY-Sieg für elegy 2015

“Dieser schillernde Wein minimiert die Distanz zwischen Ideal und Wirklichkeit auf eine erotisch-sinnliche Art. Die Cuvée elegy 2015 macht ihrem Namen alle Ehre. Sie ist …

Weiterlesen

[:de]Silvia Heinrich’s Kulinarische Weinreise Nr.1[:en]Silvia Heinrich’s Culinary Wine Tour # 1[:]

[:de]Der November steht bei uns im Burgenland ganz im Zeichen des Hl. Martin – und des
traditionellen Ganslessens. Eine knusprig gebratene Martini-Gans mit Rotkraut und Knödeln und einem guten Glas Rotwein ist ein wahrer Genuss.

In Zeiten der Pandemie ist Gansl essen im Lokal unmöglich. Doch es gibt Alternativen: Wir haben unser Gansl nach Vorbestellung beim Gault Millau-Koch des Jahres 2021 Max Stiegl in Purbach abgeholt und zu Hause mit unserem Ried Siglos, einer Cuvée aus Zweigelt und Blaufränkisch, genossen. Mehr darüber in unserem Video.

Weiterlesen

[:de]falstaff Magazin: Best of Mittelburgenland[:]

[:de]“Meisterstück” nennt das falstaff Magazin unseren Blaufränkisch Alte Reben 2015,
der unter der neuen Silvia Heinrich Edition auf den Markt kommt und vergibt
sagenhaft 97 Punkte!

#weingutsilviaheinrich #inlovewithblaufränkisch #silviaheinrichedition #altereben2015

Weiterlesen

[:de]Maestro 2018 [:]

[:de] Ein wahrer Meister, der perfekt zum Martini-Gansl passt. Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon und Merlot im Reigen des Geschmacks. Die Zusammenstellung der Cuvée jedes Mal aufs …

Weiterlesen

[:de]Der Lockdown und seine Folgen[:]

[:de]Aufgrund der derzeitigen Corona-Maßnahmen werden wir unser geplantes “Winemakers Dinner” auf kommendes Jahr verschieben. Sobald ein Termin feststeht, werden wir Sie informieren. Unser beliebter Adventweinkaufstag …

Weiterlesen

[:de]Ernte 2020[:]

[:de]26 Erntetage mit 100% Handlese. Wir danken unseren 40 “helping hands” und unserem eingespielten Team für die großartige Unterstützung und den Einsatz bei der heurigen Lese.
Wir konnten im heurigen Jahr vollreife und gesunde vollreife Trauben ernten, diese wurden bereits am Stock selektiert.  Die Saftausbeute ist aufgrund des trockenen Sommers extrem gering, die Extraktion ist umso höher. Ein wahrlich großer Jahrgang, das kann man jetzt schon sagen.

Weiterlesen

[:de]Fachbeirat der FH Burgenland[:]

[:de]Hätte ich die Chance, würde ich gleich wieder starten. Es freut mich und ist mir eine Ehre, als Mitglied des Fachbeirats des Departments Wirtschaft der FH Burgenland in Eisenstadt neben Größen aus Bildung und Politik mein Wissen und meine Erfahrung im Bereich Weinmarketing aus der Praxis einbringen zu dürfen.

Danke Gerda Füricht-Fiegl (Studiengangsleitung) und Barbara Ernsthofer (Studiengangsmanagement) für die Einladung!

Foto v.r.n.l. Dr. Franz Fischler, ehemaliger BM für Land- und Forstwirtschaft und EU-Kommissar für Landwirtschaft; Mag. Sabine Steidl, Steidl Consulting; Mag. Heinz Zourek, Generaldirektor der Generaldirektion Steuern und Zollunion der Europäischen Union und links neben mir Mag. Thomas Klein, GF Research Center Pharmaceutical Engineering in Graz

 

Weiterlesen

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
0 Artikel -  0,00