[:de]Höchstbewertung bei Jancis Robinson[:en]Highest Rating from Jancis Robinson[:]

[:de]Alte Reben-Bewertung, Jancis Robinson

Sagenhafte 17 Punkte und damit die Höchstbewertung bei den Roten unter den 105 eingereichten Weinen – so beurteilte DIE Weingöttin Jancis Robinson, MW unseren Blaufränkisch Alte Reben 2012, veröffentlicht am 16.2. in der Financial Times.

Jancis Robinson adelte unseren Alte Reben durch ihren Vergleich mit Burgundern. Und nichts anderes wollte ich mit diesem Blaufränkisch von 1947 gepflanzten Reben erreichen. Für mich hat der Blaufränkisch viele Gesichter. Dank ihrer Vielschichtigkeit kann diese Traube auf verschiedenen Böden höchst unterschiedliche Charakteristika entwickeln – und diese herauszuarbeiten ist für mich die eigentliche Herausforderung.


Artikel der Financial Times:

Hier geht es zu den gesamten Blaufränkisch-Bewertungen von Jancis Robinson:

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[:de]Ernte 2018 [:]

[:de] Die Ernte 2018 begann sehr früh am 6. September und konnte bei sommerlichen Temperaturen am 5. Oktober abgeschlossen werden. 6. September: Los geht’s. Die …

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[:de]Sonne im Glas (Servus Magazin)[:]

[:de]servus magazin 2018 titelblattservus magazin juni 2018

 

 

 

 

 

 

 

“Die drei von der Koststelle: Markus Kirnbauer, Silvia Heinrich und Horst Gager schätzen und respektieren einander. Und besonders schätzen sie auch die Weine der – vermeintlichen – Konkurrenz” … warum das so ist, hat Achim Schneyder recherchiert. Den gesamten Artikel könnt Ihr im aktuellen Servus-Magazin oder hier nachlesen. ->

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[:de]Siglos gewinnt Falstaff Grand Prix[:]

[:de]

Wir sind überglücklich: Unser Siglos 2016 ist Gewinner des Falstaff-Rotwein-Grandprix 2017. Gratulation an unsere Kollegen Paul Achs und Erich Scheiblhofer, die in den Kategorien Zweigelt und Blaufränkisch gewonnen haben! Der ganze Bericht folgt in Kürze.

falstaff nur titel

Hier geht’s zu den Fotos von der Falstaff Rotweingala 2017.

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[:pl]The story of a passion[:]

[:en] “Top winemaker Silvia Heinrich from Deutschkreutz and her passion. Or: What you always wanted to know about wine making! The Burgenland native accompanied the …

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[:en]Austria’s “red wine stars”[:]

[:en]   Der Feinschmecker Oktober 2017Der Feinschmecker Oktober 2017_001 Der Feinschmecker Oktober 2017_002

 

 

 

 

 

 

 

“You can do it differently” DER FEINSCHMECKER dubbed his story and visited “Austria’s Rotweinstars”. I am honored to be introduced as well as Gernot Heinrich, Roland Velich and Pepi Umathum.

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