Gault Millau Messe

19.09.2021: Am 18. und 19. September 2021 verwandelte sich der Kursalon Hübner in Wien wieder zum absoluten Hotspot der österreichischen Kulinarik-Szene . 100 Haubenköche der berühmtesten Restaurants in Österreich, 100 renommierte österreichische Winzer und eine Auswahl der besten Produzenten stellten ihre Kreationen zum Verkosten bereit. Seit seiner Premiere avancierte das spektakuläre Gault&Millau-Event zum schönsten Gourmet-Fest Österreichs. 

Die Haubenköche waren u.a.

Konstantin Filippou (Restaurant Konstantin Filippou)

Silvio Nickol (Gourmet-Restaurant Silvio Nickol)

Martin Sieberer (Paznaunerstube)

Benjamin Parth (Stüva)

Alain Weissgerber (Taubenkobel)

Thomas Dorfer (Landhaus Bacher)

Hubert Wallner (Seerestaurant Wallner)

Robert Letz und viele mehr. 

 

 

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
0 Artikel -  0,00